21 Setembro 2023

Sete dicas para ter um cardápio impresso incrível

 

Os cardápios são essenciais nos estabelecimentos. Alternativas de fácil limpeza ou de maior sofisticação são diversas. Siga essas sete dicas para ter um cardápio prático para seus clientes e para você

  • 1 - Priorizar bons materiais, como papéis de qualidade e mais resistentes.
  • 2 - Ter uma formatação adequada ao estilo do espaço. Se o seu restaurante for mais sofisticado, um cardápio mais tradicional com bons materiais. Se o estilo for mais moderno, pode criar alternativas com papeis diferenciados ou formatos com recortes divertidos. Se o estabelecimento tem alta rotatividade, como um local para lanches, opte por materiais resistentes, com plastificação. 
  • 3 - Organizar os produtos de forma adequada. Importante que os itens estejam separados por categorias.
  • 4 - Trabalhar com um layout personalizado. Neste caso, também respeitando o estilo do seu estabelecimento.
  • 5 - Fonte das letras em tamanho adequado para facilitar a leitura de todos os segmentos de clientes. (Incluindo dos itens que descrevem o prato).
  • 6 - Tamanho do cardápio deve ser de fácil manuseio para o cliente, evite os muito pequenos ou muito grandes.
  • 7 - As cores, além de serem uma referência a identidade visual da sua marca, devem apoiar a leitura. Não use letras brancas em fundos claros ou letras pretas em fundos escuros, por exemplo.

 

 

* Veja esses modelos de cardápio no link no link abaixo *

 

 

 

 

Palavras chaves: panfletos; cardápios; cardápio; restaurantes; banner, jogo amaricano e delivery.


 



 

 

20 Outubro 2023

Instituto Maná do Céu recebe doações para o lanche

23º Happy Day - Pex

21 Setembro 2023

Sete dicas para ter um cardápio impresso incrível

Perfeito para os seus clientes

O que você está procurando?

Ícone caneta
Conheça o projeto
PexArt
Cartao em Dobro
PROMOÇÃO
Ícone percentual