20 Abril 2016

Lançado livro de culinária funcional em Campo Grande

Há alguns anos as pessoas passaram a se interessar mais pelas questões nutricionais. Os estudos que comprovam os efeitos negativos dos alimentos industrializados pipocam todos os dias. Ao perceber essa realidade, livros, programas televisivos, sites na internet e revistas têm focado no tema nutrição e alimentos que propiciam uma melhoria direta na saúde.
 
Entretanto, o excesso de dicas, provenientes de todos os meios de comunicação, e a variedade de dietas milagrosas existentes confundem pacientes e pessoas que querem mudar a alimentação para uma proposta mais saudável. O médico homeopata José Roberto Campo de Souza que atua, em Campo Grande, com medicina nutricional há cerca de 30 anos observou essa dificuldade e resolveu lançar um livro de receitas. “São regras básicas de alimentação que todas as pessoas deveriam seguir com o objetivo de melhorar a saúde, minimizar doenças já existentes e viver melhor”, escreve.
 
Entre os alimentos que devem ser evitados estão o açúcar branco, bebidas alcoólicas, trigo, frituras, laticínios e sal refinado. Com a lista de alimentos a introduzir no cardápio diário, José Roberto sugere várias receitas práticas para o dia a dia. 
 
“A gráfica Pex acredita em projetos que visam dar elementos para a construção de uma vida saudável e menos complicada. Este é um exemplo de produção de excelente qualidade feita no nosso Estado que temos prazer em apoiar”, explica Glaucia Guerra, do marketing da Pex.
 
20 Outubro 2023

Instituto Maná do Céu recebe doações para o lanche

23º Happy Day - Pex

21 Setembro 2023

Sete dicas para ter um cardápio impresso incrível

Perfeito para os seus clientes

O que você está procurando?

Ícone caneta
Conheça o projeto
PexArt
Cartao em Dobro
PROMOÇÃO
Ícone percentual